Unblock AptoideAptoide is a safe app! Just tap on More details and then on Install anyway.
app-card-icon
ДетайлиПрегледиВерсииИнформация
1/8

Описание на Placar FI

Com o aplicativo Placar FI do Futebol Interior, você poderá acompanhar os resultados dos jogos em Tempo Real dos campeonatos do Brasil e os principais do mundo.

Cobertura online de TODOS os Campeonatos Estaduais, em especial o Paulista das Séries A1, A2 e A3.

Do Campeonato Brasileiro das Séries A, B, C e D, e de outros países como Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Português, Espanhol e Argentino.

Além de competições internacionais, como Taça Libertadores, Copa Sul-Americana, Liga dos Campeões, Eliminatórias e Copa do Mundo.

Novidades desta versão:

* O usuário poderá selecionar até 10 times como 'Favoritos'

* Ao selecionar os clubes, o usuário receberá alertas visuais e sonoros dos seguintes eventos: Lembrete 30 minutos antes da bola rolar; Começo da partida; Gols e autores; Fim do primeiro tempo; Começo do segundo tempo; Fim da partida; Prorrogação; Cobrança de pênaltis.

* Pressione e segure a partida para obter informações de Pré e Pós-Jogo

* No 'Placar' é possível conferir todas as rodadas e a classificação completa do Campeonato selecionado

* Noticiário integrado

* Rádio FI integrada

* As opções de alertas podem ser configuradas nos 'Ajustes'

"Envie sugestões, observações e críticas para app@futebolinterior.com.br"

Placar FI - Version 2.0.226

(25-06-2017)
Други версии
Какво новоMelhorias de performance, e ajustes das classificações.

Info Trust Icon
Гарантирано добро приложениеТова приложение е преминало тест за сигурност срещу вируси, злонамерен софтуер и други злонамерени атаки и не съдържа никакви заплахи.

Placar FI - APK информация

APK версия: 2.0.226Пакет: br.com.futebolinterior.PlacarFI
Съвместимост с Android: 4.0.1 - 4.0.2+ (Ice Cream Sandwich)
Име: Placar FIРазмер: 4 MBИзтегляния: 2KВерсия : 2.0.226Дата на пускане: 2020-04-13 19:37:47Мин. екран: SMALLПоддържано CPU:
ID на пакет: br.com.futebolinterior.PlacarFISHA1 подпис: DA:EE:7B:C8:85:FB:C2:06:68:D9:1F:15:01:69:64:A8:DE:2E:0F:2EРазработчик (CN): Luis Augusto AmaralОрганизация (O): Futebol InteriorМестен (L): CampinasДържава (C): BRОбласт/град (ST): SP